Il nostro locale

Il ragù lasciato "pippiare" per ore,la pasta e fagioli o la pasta e patate,i passati di verdure,la minestra di pesce,il peposo,la guancia brasata,il pollo alla cacciatora,il baccalà,il bollito,le polpette di macinato,queste sono alcune tra le proposte del nostro ristorante.Come vedete,tutti piatti che richiedono lunghe preparazioni,passione,pazienza, e che proprio per questo difficilmente vengono proposti e nemmeno più cucinati a casa.Ci piace anche rivisitare i piatti della tradizione,il passato di fagioli rossi ad esempio lo presentiamo con cozze,erbe di campo e limone candito. Grande attenzione rivolgiamo ai contorni,dalle erbe di campo ripassate in padella,alle puntarelle alla romana,alle coste di bietola gratinate,per citarne alcuni. Serviamo solo dolci fatti in casa:crostate,torte di mele,flan al cioccolato,crema pasticcera con biscotti di pasta frolla... Mangerete circondati da libri ,quella della lettura è un'altra nostra grande passione,e abbiamo pensato di condividerla con amici e clienti mettendo a disposizione i nostri romanzi per chi voglia semplicemente sfogliarli o anche portarseli a casa per leggerli con calma

Nessun commento:

Posta un commento